Verrine de caramel et fromage frais

Cybersession Wimereux / Medway
Jeudi 16 novembre 2014

Participants : Bastien, Quentin, Marion, Manon, Marlène, Laura
Ingrédients
180g de carré frais
8 sablés bretons
Caramel (160g de sucre, 20cl de crème, 80g de beurre)
40g de sucre glace
20cl de crème Anglaise

Préparation
– Fouettez le carré frais
– Réduisez les sablés en poudre grossière et répartissez au fond de 4 verres
– Préparez le caramel : faire fondre 160g de sucre dans une casserole + 20cl de crème + 80 g de beurre
– Versez la crème anglaise et la moitié du caramel sur les sablés dans les verres
– Répartissez le carré frais dessus puis le reste de caramel et le reste de sablés
– Placez les verrines au frais

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Ingredients
180g fresh square
8 Breton biscuits
Caramel (160g sugar 20cl cream 80g butter)
40g icing sugar
20cl custard

Preparation
– Whip the fresh square
– Cut shortcakes in coarse powder and spread in the bottom of 4 glasses
– Prepare the caramel: Melt 160g of sugar in a saucepan 20cl + cream + 80g butter
– Pour the custard and half the caramel shortbread into glasses
– Divide the square above costs then the rest of the rest of caramel and shortbread
– Put the glasses cool

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