Suya (Brochettes de poulet nigérians)

« The chicken was very moist and succulent. »

Ocian Taylor (Medway Council, Angleterre)

 » I really enjoyed the chicken, and the fact it wasn’t to spicy. I really liked […] the peanut on the chicken. I also really liked sharing ideas with the French young people ».

Sophie Blake (Medway Council, Angleterre)

Cyber session du 16 octobre 2014 entre Wimereux et Medway (2 participants).

Ingrédients – Pour 8 personnes

8 x poulet sans peau

2 cuillère à soupe de poudre d’ail

2 cuillère à soupe de gingembre moulu

2 cuillère à soupe de paprika

2 cuillères à soupe de poudre de Cayenne

Flocons d’oignon 2 cuillères à soupe secs

4 cuillères à soupe de cacahuètes hachées finement

4 cuillères à soupe d’huile d’arachide

salade

1 citron

Méthode

Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.

Couper le poulet en morceaux. Saupoudrer avec le mélange d’assaisonnement et laisser reposer pendant 5 minutes.

Enfiler le poulet sur ​​des brochettes et badigeonner avec l’huile.

Griller pendant 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

Servir sur un lit de salade avec des quartiers de citron

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s